NC
NC

Match à suspens !!!

Contre une équipe sur le papier plus forte que nous, nous nous devions de réaliser encore un gros match défensif mais de nous montrer plus dangereux offensivement par rapport à la semaine dernière..

Debut de match loupé car nous encaissons un but au bout d'une seule minute de jeu.. rien d'alarmant mais nous les laissons trop faire, on les regarde jouer, on perd tous les duels et nous ne proposons pas grand chose offensivement. Mais nous égalisons néanmoins par l'intermédiaire de Lois.. Malgré cela, nous restons sous la menace de nos adversaires et nous allons le payer par un second but avant la mi-temps (2-1 pour l'ASPTT). Après une petite "gueulante " à la mi-temps pour remettre toutes les têtes à l'endroit, la seconde mi-temps fut tout autre ! Les joueurs sont revenus sur le terrain avec une envie de renverser le score et de faire bien mieux que ce qu'ils avaient proposé lors du premier acte. On gagne les duels, nous défendons ensemble et en avançant, nous sommes meilleurs balle au pied et comme par hasard nous marquons 2 buts par l'intermédiaire de Louis et nous passons devant au score (2-3). Il reste 15min et nous sommes tout près d'un magnifique résultat. Mais on se précipite, on part à l'abordage et on ne respecte pas les consignes pour sécuriser le score et on se fait punir sur une de leurs rares attaques de la seconde mi-temps (3-3). Mais l'équipe ne baisse pas les bras et on continue ses efforts et à une minute de la fin sur une contre-attaque, Matteo redonne l'avantage au CLM (3-4). Malgré une énorme frayeur en fin de match sur un mauvais renvoi d'Evan, le CLM mérite sa victoire !!

Felicitations les garçons mais IL FAUT CONTINUER ET NE PAS SE REPOSER SUR SES LAURIERS !! Rien n'est acquis dans le football, il faut toujours se remettre en question !!!