Cercle Laïque Marsannay La Côte Football : site officiel du club de foot de Marsannay-la-Côte - footeo
NC
NC
NC

Déplacement aux Grésilles pour la deuxième journée de championnat....

Nous dominons le 1er QT et faisons bien circuler le ballon, mais cela manque de précision dans la dernière passe...Il faut attendre 7 minutes avant de voir la première frappe du match par Lohan qui passe proche de la lucarne adverse. Nous allons ouvrir le score sur un corner, récupéré par Mehdi au second poteau, qui centre en retrait pour Nicolas qui écrase trop sa frappe mais Gabin a suivi et pousse le ballon au fond des filets (0-1). Le deuxième QT sera bien pauvre et trop brouillon, simplement un missile de Nico parfaitement repoussé par le gardien à se mettre sous la dent...

La deuxième mi-temps sera tout autre. Le pressing empêche les Grésilles de ressortir le ballon, et Lohan ouvre les hostilités par une frappe sur la barre transversale, dans la foulée nous doublons la mise sur un centre de Gabin pour Robin esseulé au second poteau qui reprend en demi-volée, sa frappe termine dans le petit filet opposé (0-2). Ce 3ème quart est à sens unique, et Gabin va inscrire un 3ème but sur un corner de Louis tiré au second poteau, sa tête termine dans la lucarne ! Hugo ira de son coup de canon également mais sa frappe est légèrement déviée par le gardien sur la barre. Mehdi, Robin ou Jalil ont également l'occasion d'inscrire un nouveau but mais leurs frappes sont stoppées par le portier adverse.Le dernier quart redémarre fort, Nico voit sa tête sauvé sur la ligne par un défenseur sur un nouveau corner bien tiré. Mais c'est le duo Robin-Mehdi qui nous offrira un dernier but somptueux, Robin joue un une-deux avec Mehdi qui lui remet d'une talonnade dans la course, Robin prend de vitesse le dernier défenseur et croise sa frappe (0-4). Gabin voit également un coup-franc sauvé sur la ligne par un défenseur.

Une victoire 4-0, avec un score qui aurait dû être bien plus large avec davantage de réussite dans la finition. La première mi-temps fut trop poussive.. Le jour et la nuit avec la deuxième période.. Comme la semaine dernière, nous avons joué totalement pendant 2 quarts temps, suffisant pour cette fois, mais à coup sur insuffisant pour les 4 prochains matchs qui nous attendent !