Cercle Laïque Marsannay La Côte Football : site officiel du club de foot de Marsannay-la-Côte - footeo
NC
NC
NC

Score sévère !

Nous réalisons une très bonne entame de match en les prenant à la gorge avec un gros pressing haut sur le terrain. On se crée même une énorme occasion par Mehdi mais sa reprise est trop sur le gardien.. dommage car nous finissons le 1er 1/4 temps sur le score de 0-0. Le 2ème 1/4 est tout autre..nous subissons trop, nous reculons et sur un corner et un oubli du marquage, l'USCD ouvre le score. Le match devient à sens unique, on ne défend plus ensemble, nous laissons trop de liberté aux adversaires, nous n'arrivons plus à sortir proprement les ballons. L'USCD va en profiter pour faire le break (2-0). Malgré cela dans les 2 dernières minutes avant la mi-temps, Lohan a  la balle du 2-1 mais il raté l'immanquable... Lors du 3ème 1/4 temps, nous sommes plutôt bien en place défensivement mais on ne se crée pas d'occasions de buts et sur une erreur de relance et un mauvais replacement de nos milieux offensifs, nous encaissons un 3eme but.. (3-0). Et pour finir, durant le dernier 1/4 temps, on retrouve une équipe du CLM qui veut défendre en avançant donc qui récupère des ballons hauts et donc qui se procure plusieurs occasions mais n'en concrétise aucunes malheureusement... et sur 2 contres en fin de match, l'USCD va nous crucifier (5-0 score final).

tout n'est pas à jeter dans ce match, on fait un match correct dans l'ensemble contre une très bonne équipe quand celle-ci se met à jouer !! À nous d'être plus appliquer, concentrer durant toute la durée d'un match et pas seulement sur 40min car nous payons cash nos moindres petites erreurs. Contre des équipes de haut niveau, le moindre petit relâchement est fatal. À nous de continuer d'apprendre de tout ça pour revenir plus fort les semaines à venir !! Je ne perds pas du tout confiance, je sais que vous allez vous relever de cette mauvaise passe.. travaillons plus dur encore aux entraînements, soyez encore plus exigeants envers vous-mêmes.